想找1-3个硕博同学一起开发有趣的palabos程序

首先我的研究方向是流固耦合,我只懂IBM。

这段时间我把palabos的数据处理器部分给了解透彻了,当下我对palabos的理解就很简单,就是在一般的LBM程序上嵌套各种数据处理器,以达到想要的效果。

所以有想法开发一些好用的palabos功能,不一定要发论文那种,能公开到github做好。我之前就在github发了一个,通过2d图片导入流场固体区域,但我让2d图片在高度上不断复制自己,实现了在3d流场读取2d图片为固体区域。

因为一个人的精力有限,所以想找一些学有余力的硕博同学一起做这个事情。

我希望一起合作的同学,有一定的闲暇时间,因为这个事情不保证一定有结果,如果你的课题组导师一周要求6天打卡,我是强烈不建议来和我玩palabos的。而且我希望你对palabos有一定的了解,起码要清楚这个黑盒子是怎样运作的。

我是因为在家网课,有一定的时间去研究palabos。

最后就是,三分钟热度不要来参与这件事,谢谢哈。

有意的话,给我发私信哈。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页