慧鱼科技 招聘FPGA应用工程师

今天给各位大侠带来优质企业的招聘资源,有需要的可以往下瞧一瞧看一看,感觉符合自己的,可以试一试。

 

 

公司简介

 

苏州工业园区慧鱼科技有限公司,简称“慧鱼科技”,成立于2004年,位于江苏最大的自贸区-苏州新加坡工业园区,距上海约80公里。在华南和西南设有销售和服务分部,在美国,欧洲和日本设有代理机构。

公司从成立起就专注于消费、汽车和医疗电子产品基础数据的复制、采集和分析,为电子产品生产和研发企业提供专用设备、软件和服务数据复制产品,主要有硬盘、SSD、TF/SD、 DOM和U盘等存储产品的拷贝和测试机以及镜像下载软件。客户主要为电脑、手机、汽车中控板、CT/MRI控制板和存储器件的生产工厂以及各大电影院线。

 

 

数据采集分析产品主要用于消费电子产品的功能测试,主要有USB功能测试机、HDMI/DP测试机和信号源、模拟音频测试机、typeC功能测试机和信号源等,广泛用于各种芯片组的电脑、手机、汽车部件和通信产品。公司致力于成为复制和功能测试领域的龙头企业。

 

更多信息可登陆慧鱼科技官网查看

官网:http://www.phiyo.com/

 

 

招聘岗位简介

 

 

招聘负责人   : 郑女士 15152481908(微信同号)

简历投递邮箱: 813110598@qq.com

公司/工作地点:苏州市工业园区唯文路18号4楼

 

 

 

慧鱼科技

 

招聘岗位及要求相关介绍:

 

FPGA应用工程师

岗位关键字:FPGA开发,FPGA测试,FPGA应用

招聘人数:1-3人

学历要求:本科及以上学历

岗位要求:

1、电子信息工程、通信工程、电子科学、微电子、集成电路等相关专业,硕士优先;

2、精通 FPGA 开发流程,熟练掌握VHDL/Verilog HDL 语言, 具有良好的代码编写习惯;

3、熟悉 Xilinx 或 Intel altera FPGA 内部结构,熟练操作相关开发工具( Vivado/ISE,Quartus, synplify,ModelSim等),熟练掌握流程;

4、具有微处理器,存储控制,数据处理等相关开发经验者优先;

5、具有良好英文听说读写能力;

6、良好的自学和自我完善能力;

7、良好的沟通能力和团队合作和敬业精神,能够承受一定的工作压力。

 

岗位职责

1、根据客户需求和公司产品规划使用 FPGA 开发测试设备和仪器;

2、根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的设计、开发、编程任务;

3、进行程序单元、功能的测试,查出产品存在的缺陷并保证其质量;

4、进行编制项目文档和质量记录的工作。

 

 

 

慧鱼科技

 

薪资待遇

 

1、月薪8000-20000,具体薪资面议;

2、弹性工作时间,干净舒适的工作环境;

3、工作满一年的员工公司提供带薪年假;

4、关爱员工身体健康,每年一次的员工体检;

5、团建增进感情,每年一次的公司集体旅游;

6、优质人才激励,为优秀员工提供股权激励。

面试时请携带:学历证明,能力证书,个人作品等。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值