博流智能科技 招聘FPGA工程师

今天给各位大侠带来优质企业的招聘资源,有需要的可以往下瞧一瞧看一看,感觉符合自己的,可以试一试,自行投递简历。

【免费】FPGA工程师人才招聘平台

FPGA人才招聘,企业HR,看过来!

 

公司简介

 

图片

 

博流智能科技(Bouffalo Lab)创立于2016年末,是一家专注于研发超低功耗、智能物联网和边缘计算等领域的系统芯片,并提供智能云平台整体解决方案的企业。公司同时拥有完整的多模无线联接技术、人工智能算法技术,能完整实现单芯片集成的芯片研发。

 

图片

 

公司已在南京江北新区、上海张江高科和台湾新竹设立了研发中心,目前团队规模百余人,汇聚了一群来自业界知名公司的优秀技术人才。公司研发团队均是名校的博士和硕士,曾任职于著名的芯片设计公司,多数拥有十年左右的实战经验。团队技术全面,包括算法、模拟、射频、SOC、软件开发等,研发产品涵盖多市场应用领域,如无线联接、嵌入式及人工智能等。

 

图片

 

我们的目标:发展成为全球物联网芯片研发行业内综合效益及技术实力最强的半导体公司。我们的产品在性能、质量和成本等各方面都具有较大的市场优势;我们的队伍是一支拥有强大凝聚力和顽强战斗力的优秀团队。

我们的团队: 我们的团队拥有丰富且全面的移动通信及物联网产品研发经验,团队的每一个人各尽其才、通力协作和相互支持,是一支高度融合的队伍。我们偏好“T型”人才,他/她一定是精通某一领域的专家,拥有扎实的专业知识及技术能力,同时也是“多才多艺”的全才,这样的人才有助于团队协作和组织长远发展。

 

图片

 

获得荣誉:

1、入选“2019年度培育独角兽企业”榜单;

2、荣获2019 Red Herring Top100 Asia大奖。

 

图片

 

更多信息可登陆博流智能科技官网查看

官网:https://www.bouffalolab.com/

 

招聘负责人

 

招聘负责人   : 刘女士

座机电话       : 86-021-68903280

简历投递邮箱 : nliu@bouffalolab.com

工作地点       : 南京市江北新区研创园共享空间5F

 

招聘岗位及要求相关介绍

 

招聘岗位:FPGA工程师

招聘人数:若干

岗位职责:

1、承担SOC系统级FPGA、模块级FPGA验证环境搭建;

2、完成ASIC到FPGA的代码转换,集成、仿真、验证工作;

3、参与ASIC模块设计开发,验证和量产工作;

4、根据项目需求制定合理的验证方案,协同芯片设计/验证团队分析定位问题。

岗位要求:

1、本科及以上学历,FPGA研发或ASIC设计工作经验2年以上;

2、熟悉Verilog语言、TCL脚本,熟悉FPGA芯片、综合工具和流程,理解时序约束;

3、有无线通信、人工智能、视频图像处理背景者优先;

4、熟悉相关总线协议和外设者优先,如AXI/AHB、MIPI、USB、DDR等;

5、有较强的沟通能力,学习能力和问题解决能力以及团队合作精神。

 

 

薪资待遇

 

薪资待遇:

月薪:15-30K/月,13薪,具体面议。

福利:

具有竞争力的薪酬,年终奖;

* 双休,弹性工作,园区通勤班车;

* 五险一金,定期体检;

* 带薪年假,节日福利。

难能可贵的职业发展平台!创业过程中的历练和成长!创造丰厚财富的机会!

 

 

有意向的可以联系招聘负责人

更多优质企业人才招聘可加群主微信(如下)或简历直接投递邮箱

简历投递邮件标题/文档标题:姓名+意向岗位

投递邮箱:1033788863@qq.com

FPGA技术江湖 单片机 硬件工程 嵌入式硬件
欢迎关注“FPGA技术江湖”、“叁芯智能科技”和“叁芯智能FPGA课程”微信公众号,公众号内部可获得更多资源哦,交流学习,共同进步!
已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值