解决Markdown在线编辑器不能换行的问题

杂记 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

Markdown在线编辑器不能换行的问题


最近无论是写CSDN博客,还是写Gayhubreadme,亦或是实训时在matrix上面回答简答题,都会发现一个很烦的事,就是这种在线版的内置markdown编辑器显示出来的内容无法换行。

下面是解决办法,在你想要换行的地方添加以下语句:

<p><span><span style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;line-height:19px;text-indent:26px;"><span style="font-size:14px;"><span style="font-family:Arial;line-height:26px;"><br></span></span></span></span></p>

当做文本复制粘贴进md文件即可解决问题。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值