怎么把qlv格式转换成mp4添加到编辑软件中

随着短视频不断的火爆越来越多人喜欢利用空余时间看一些短视频以打发琐碎的时间,而制作短视频往往是需要下载素材的,当我们通过各种途径下载到独家的qlv格式且不能添加到编辑软件时怎么办呢?此时我们就可以把qlv格式转换成常用的mp4然后再加以处理。

1、把准备好的qlv格式的视频添加到迅捷视频转换器中,添加的方式有很多可以根据多种方式选择其中的一种进行添加。

2、点击格式按钮设置需要输出的视频格式和视频分辨率,因为要把qlv格式转换成mp4,所以把视频格式设置为mp4格式,而分辨率可以调整为和原视频相同分辨率的‘同原文件’格式。

3、如果想使用mp4同原文件格式以外的参数可以点击添加自定义设置针对视频(视频编码、比特率、分辨率、帧数)和音频(音频编码、比特率、取样频率、声道)的参数进行调整。

4、把输出路径默认的输出路径更改为便于查找文件的路径,设置时可以在输出路径的输入框中直接写入输出路径,也可以点击更改路径按钮选择路径。

5、以上都调整好后点击全部转换按钮把添加好的qlv格式转换成mp4,转换好后在之前预设好的输出路径中就可以找到转换后的mp4格式了。

以上就是把qlv格式转换成mp4的方法了,转换后的mp4格式不仅可以用更多的播接放器打开,还能直添加到视频编辑软件中。希望以上转换qlv格式的方法对你有所帮助。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值