(四)spring cloud云服务 - particle云架构详细讲解

particle云架构详细讲解...

2017-09-30 10:17:04

阅读数:247

评论数:2

(三)spring cloud云服务 - 架构的代码结构

整个架构的代码结构,说明整个微服务架构分为四个部分......

2017-09-30 10:13:37

阅读数:276

评论数:0

(二)spring cloud云服务 - particle云架构

Spring Cloud架构,结合了当前大部分企业的通用需求,包括技术的选型比较严格、苛刻,不仅要用业界最流行的技术,还要和国际接轨,在未来的5~10年内不能out。

2017-09-30 09:51:04

阅读数:204

评论数:0

(一)整合spring cloud云服务架构 —简介

Spring Cloud将目前比较成熟、经得起实际考验的服务框架组合起来,通过Spring Boot风格进行再封装,屏蔽掉了复杂的配置和实现原理,最终整合出一套简单易懂、易部署和易维护的分布式系统架构平台。

2017-09-30 09:46:25

阅读数:436

评论数:4

全渠道java b2b b2c o2o平台

大型企业分布式互联网电子商务平台,推出PC+微信+APP+云服务的云商平台系统,其中包括B2B、B2C、C2C、O2O、新零售、直播电商等子平台。

2017-09-30 09:35:57

阅读数:196

评论数:5

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭