程序员:去一家公司年薪23w薪资低吗?网友:大兄弟,上天不?

最近,在看程序员的资讯上似乎只要工作几年就能月薪几万了,没个几十万年薪都不好意思说话。但是看招聘网站上企业开出的薪资却远没有那么高,对一个月薪2万左右的高级工程师所要求的各种技能就已经感觉够呛了,各种精通,我觉得除非这个人是热爱专研技术的不然以日常的工作时间和经验的积累是不可能在短短几年就能达到这种要求的,我不知道做几年就能拿到几十万年薪的人在it领域是不是普遍现象,你们认为现在的程序员真的有这么高薪吗?

互联网行业在以大家想象不到的速度改变着这个世界,IT行业也成了众多年轻人选择的热门行业之一,就因为一句“IT行业高薪职业”,小编在内心产生这么一个疑问句“ IT 行业的工资是否虚高?”,引发了不同的声音,有些人说“这些人根本不知道程序员到底干的什么!”,也有人说“写个代码月薪1W+,还上到2W+?Are you kidding me......”

那么下面来看看这位网友在某社区的发表的动态吧!

首先不管这位网友所言是否真实,但是能够拿到16000*14小编觉得应该不低了,如果这么高的工资还需要问,程序员的薪资

到底高到什么程度才算的上高?看下网友的评论吧!

小编上网查了下有关程序员的资料,软件程序员在如今看来是一个既能挣钱又有工作保障的职业,但是,这种职业对你的精神健康却会造成巨大的伤害。其实很多人都知道,程序员还是一个比较辛苦的工作,很多人家境也不算好,也不然也不会选择这一行了,大实话!

你们怎么看待程序员高薪资行业的?欢迎在下方留言讨论

最后,如果有想一起学习web前端,HTML5及JavaScript的可以来一下我的前端群733581373,好友都会在里面交流,分享一些学习的方法和需要注意的小细节,每天也会准时的讲一些前端的炫酷特效,及前端直播课程学习

 

如果想看到更加系统的文章和学习方法经验可以关注的微信号:‘web前端技术圈’或者‘webxh6’关注后回复‘2018’可以领取一套完整的学习视频

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页