冲鸭

事情大概是这样的,我去年整了个公众号,但由于工作的原因疏于打理,公众号都长草了。最近决定奋发图强搞一搞当初创建这个公众号的目的是分享自己平时的开发心得和笔记。

俺也是个码农俺也不会说啥煽情的话,反正俺就是输出技术,交流技术。就那句啥 岂曰无衣,与子同袍 ,就这么个意思。大家都是从菜鸟来的,我也走了不少弯路,现在我想搞个地方出来,可以让别人少走点弯路。我希望我写出来的东西你能肯定一句:“有点干货”;我也希望你遇到问题了,解决不了有地方去问去查,而不是在那盯着电脑发呆等着主管挨批。

立个 flag , 关注满五百的时候送书,送啥书到时候在考虑。

打算写这篇文章的时候想法很多,感觉有很多说的,真正写的时候,感觉啥写出来都不是那么个味道,干脆就不写了。我是来交流技术的不是喂鸡汤的,反正,干货都在后面,喜欢的来。

更新计划

在接下来的更新计划中我会把设计模式更新完,然后会更新 springboot 整合 security 和 oauth2 。security 在我以往的文章中发过一次,但是不是很详细,这次我会分多节从源码和配置的角度来解析如何灵活自定义配置安全验证系统。在之后会更新mysql的相关知识。暂时这么多,后续会有中间件诸如 zookeeper 和 rabbitMQ 微服务 springcloud 和 dubbo 的更新。

感谢关注

风乎舞雩,咏而归

个人公众号:六个核弹

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页