拼多多标题如何批量修改和优化

拼多多的标题有多重要,只有商家知道,很多新手商家在刚经营店铺时,对标题没有过多的理解,认为可以直接复制淘宝商品的标题过来就行了,同时拼多多的标题数量也缩水了,由原来的60字到现在的30字,导致很多商家都需要修改和缩短标题字数,所以商家如果对标题不重视的话就会让标题失去原有的意义,对于后续搜索引擎的流量也就没有任何帮助了。


    所以商家就是要重视一下标题,对拼多多商品标题要进行组合,选好商品标题的主关键词和长尾词,这个时候就需要进行标题组合,拼多多商品标题组合的原则是让标题的前12个字发挥最大效果,因为拼多多页面端主要显示的就是12个字。


    拼多多商品标题关键词不要过于宽泛,宽泛的关键词对于搜索获得的排名帮助并不大,还要确保精准关键词不要相互冲突。比如说明明标题中有一个长袖词,可是又出现了一个短袖,这个是冲突词。


    拼多多商品标题不要出现重复,拼多多标题现在限制的字数是30个,重复的词会浪费坑位吗。比如说休闲长裤时尚长裤,长裤这个词就出现了重复,就可以把长裤这个词省略,这样可以节省坑位。


    而对于拼多多的规定,很多商家都需要缩短一下标题的长度和数量,还有就是在换季、下活动时,商家都需要修改下标题,更好的优化标题的搜索。商家就需要利用工具——多多管家来批量修改和缩短标题了。多多管家是一款多功能的客服聊天软件,具有开团提醒、一键上下架、批量删除下架商品、物流查询、查询关键词排名、类目排名、标题优化、开车排名查询等工具,商家可以在一个软件里运用多个工具。


    而对标题的优化来说呢,商家可以直接在多多管家修改标题。在第一次使用多多管家时,注册甩手网账号是必须的。


    进入首页,点击需要的功能,配置店铺。


    下载/刷新商品


    勾选商品,点击“批量修改标题”


    勾选商品,点击“提交上传”
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页