拼多多直通车的关键词排名怎么查询

 拼多多很多商家在刚开店上传商品时总会选择盲目开直通车,也总是开不起来,直通车是运营推广的一个手段,而不是商品每个阶段都适合开车,在开车的前提之下,是需要先测好款,而不是盲目选择商品开车,直通车可以快速提升店铺流量和提升单品搜索关键词的排名,这个是基于在原先有销量的商品销量更好,而不是让没有销量的商品开车获取流量。


    而开直通车是技巧的,很多商家在刚开车时,选择关键词很重要,那么如果选择关键词呢,商家可以在拼多多平台上的搜索下拉框搜索关键词,因为拼多多是无线端购物平台,手机打字本身没有电脑方便,这时搜索下拉框的作用就更能很好运用。例如:


    有人想买煮蛋器,搜索煮蛋器,拼多多下拉框会根据最近趋势出现一排推荐词。这时候,这些词如果符合你宝贝的有一定相关性的都可以采用。


    另外,不要只顾着搜索热度飙升幅度而忽略了关键词本身,以女装举例:像大码丶套装丶欧美丶这种本身是热词的加进去转化一定不高,哪怕飙升幅度再高也不要考虑,但是这时候可以做关键词衍生。例如:


    大码这个词,最起码知道,在女装品类里,大码这个词搜索的人会很多,所以可以看下自己宝贝风格属性是否符合,如果符合,就可以结合,比如大码女装连衣裙丶或者加大码连衣裙,这样的话你的直通车词表里会出现很多直通车词表没有推荐,但是却又有搜索流量展现的词,去抢占这种词又能提升宝贝关键词排名,又能在推广段获得先机;


    在选好关键词,商家就可以开直通车了,至于如何查询直通车的排名和知道同行的开车排名的情况,商家可以用多多管家来查询,多多管家是一款多功能的聊天工具,可以查询关键词排名、上下架商品删除、批量修改标题、查询开车排名情况等多个功能,商家在多多管家就可以快速的了解到开车的排名情况了。


    在查询之前,先登录多多管家。


    输入开车的关键词就可以查询到开车的排名情况了。
阅读更多
上一篇拼多多标题如何批量修改和优化
下一篇拼多多标题怎么优化和修改?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭