淘宝商品如何一键把拼多多商品复制到店铺的

在拼多多上抓取商品复制到淘宝店铺,很多商家都不知道如何操作,在拼多多开店的商家是可以借用上货助理来批量抓取其他平台的商品,而淘宝商家想要抓取拼多多商品,手动下载是很麻烦的,而如何用上货工具来批量抓取商品,这个技能很多淘宝商家都不知道的。


    电商上货的软件很多,而不是每个上货软件都符合商家的需求,也不是每个上货都可以批量上传商品,拼多多商家知道甩手拼多多上货助理可以批量抓取其他电商平台的商品数据到拼多多平台的,淘宝平台可以用甩手工具箱来分裂、采集商品的,而在抓取拼多多商品数据到淘宝平台,商家们就不知道甩手工具箱中的抓拼多多到淘宝这个工具可以批量抓取拼多多商品数据了。


    甩手工具箱的抓拼多多到淘宝这个工具和其他上货软件一样,都可批量抓取商品数据,而上传到淘宝店,在用甩手工具箱的抓拼多多到淘宝抓取拼多多商品成功之后,还需用淘宝助理来上传抓取成功的商品数据到淘宝店铺后台的。


    在甩手工具箱中要先找到抓拼多多到淘宝工具,点击“使用”。


    有三种抓取商品的方式,这里以B方式为例,商品链接要复制到电脑浏览器打开后,再复制一次浏览器的商品长链接,然后粘贴到下面的输入框中,点击“抓取该地址商品”。


    抓取商品成功后,勾选需要的商品。


    导出淘宝助理数据包,导出成功后,请使用淘宝助理上传


    请选择导出数据包位置、导出文件类型及商品描述图片处理方式,再点击“导出”按钮,
阅读更多
文章标签: 拼多多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭