进腾讯了!(实习面经分享)

文章精选 专栏收录该内容
5 篇文章 3 订阅 ¥19.90 ¥99.00

前言

大家好,我是bigsai老弟,今天给大家分享自己投递腾讯上海IEG后台开发职位的面试经历分享。

image-20210707172438020

腾讯感觉整个流程比较慢,这周才刚刚走完HR面,一二两轮技术面在同一周,三面隔一周,HR面又隔一周,但是每轮面试官的态度还是非常棒的,面试体验很良好。有些问题问的稍微详细但是记不太清我就写一些大方向问题,还有些遗忘了(事后回顾的)。

对于腾讯面试内容(不同部门区别可能很大,我只说说我的),可能我是实习面试,问的内容感觉还行,也没有算法题,只有一些问了逻辑思维题。八股文问的不是很多,更偏向于项目、场景问题,如果真实做过项目的话优势可能比较大,如果项目准备比较少,单单准备八股文可能会吃亏。不过我技术也一般般,能过可能是比较缺

  • 4
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值