你和物联网之间就差着一张物联网卡!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_40798435/article/details/85070618

近这些年来,随着科学技术的不断发展,物联网技术应用也变得越来越广泛,社会发展也走向了智能化和信息化的道路,许多行业或领域都实现了智能化,包括农业生产、车联网、智能穿戴等等,物联网技术应用也因此成为了十分适用智能化和信息化发展的技术支持。

然而近日百度就依托物联网卡开发出了属于自己的一种产品,那就是—— 无人驾驶车。百度无人驾驶车在乌镇登场亮相,一瞬间就引来了巨大的轰动。这是我国首次研发出这种技术,它改变了传统的驾驶形式,使汽车驾驶进入了一个崭新的时代。它可以在宽大的城市大马路实现无人驾驶,甚至邀请乘客试练。不过,这种技术看起来非常炫酷和不可思议,但从研发和出产还有很长的一段路要走,其实我们的身边早已经被这些看起来不可思议的技术给包围了。

在前几年,随着国家“万物互联互通”和"互联网+"项目的实施,就涌现出了一大批物联网项目。其中我们最熟悉的就是智能手环、智能家居、智能快递柜了,它现在无时无刻的出现在我们的身边。可以这么说,当你身边能接触到上网的一切事物都是通过物联网来实现的。当它把所有接收到的数据浓缩在一张卡里,这就是物联网卡。物联网卡现在广泛运用在车联网、智能家居、个人手机、电脑、车载Wi-Fi等终端设备上。

那么也有人会问,为什么物联网卡这么小的东西却能够承载着这么大的数据呢?首先,既然要进行联网,那到这就不得不说智宇物联的物么网速自然要快。说联网卡了,智宇物联物联网卡有着全国最广的信号覆盖,还有最大的4G网络,这速度、信号稳定性绝对是杠杠的!

除了可靠的高速网络以外,智宇物联物联网卡还有着更多优势!性能更强、全国统一网络、多卡中选择、价格稳定、安全可靠、专业管理平台、升级空间大、资费灵活、实时监控、远程操作等都是智宇物联的独特优势。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试