项目日记——研究生基地day7

今天完成了机器手底座的设计和测试,以及对CNN卷积神经网络的初步学习。
首先呢,我今天上午一直在设计我的机器手的底座(需要安装在导轨上)。总的来说,画图并不是一件特别特别难的事情(因为昨天设计了手掌,所以有基础的参数在,设计起来并不是很麻烦,问题是如何尽可能少的使用材料)。然后顺便设计了一个小玩意。
中午拿到了最后的设备,准备第二阶段使用(导轨,实现横向移动)
下午就去基地,用3D打印机打印出来了底座,在等待的过程中,看了一下CNN的一些基础知识,希望能够更多的了解,这些我会在后续中写成笔记放在博客上
这里记录一个问题:尽管我设计的底座和手掌应该是精准切合的,但是实际打印出来之后,却发现安装不上,很麻烦,这里劝告其他想要使用3D打印机的同好,在设计这种契合式结构的时候,一定要考虑到两者之间的间隙问题,最好将两者设计一个1mm左右的误差以便安装方便。
由于我提前完成了我的阶段任务,所以我明天就可以回家了,嚯嚯嚯嚯!!!

发布了212 篇原创文章 · 获赞 128 · 访问量 3万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览