解决Python缺少resource库问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_40902709/article/details/83304574

解决Python缺少resource库问题

Python ImportError: No module named resource

原因:安装Python3.6时不会下载这个库文件,所以需要后来手动下载。

解决方法:安装python-resources 0.3

注意pip版本问题,有可能因为pip版本过旧下载失败,如果失败可以先更新pip版本。

pip install python-resources

下面是下载python-resources 的网址,目前是0.3版本 (2018.10.23)

https://pypi.org/project/python-resources/

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页