Windows如何关闭自动 更新

Windows10如何关闭自动更新

方法一:

1.在键盘上按「win+R」键。

2.输入services.msc 点击「确定」。
在这里插入图片描述
3.双击「Windows Update」。
在这里插入图片描述
4.启动类型选择「禁用」。
在这里插入图片描述
5.点击「恢复」,第一次失败处选择「无操作」,然后点击「应用」、「确定」。
在这里插入图片描述

划重点:针对大部分电脑只进行上面的操作(关闭服务中的windows update服务),win10仍然会自动更新,而且还会自动更改刚才配置的启动类型,仍然自动启动,这时需要您再进行下面的操作

6.在键盘上按「win+R」键,输入gpedit.msc 点击「确定」。
在这里插入图片描述
7.依此选择「计算机配置」—>「管理模板」—>「Windows组件」,双击「Windows更新」。
在这里插入图片描述
8.双击「配置自动更新」。
在这里插入图片描述
9.选择「已禁用」,点击「应用」、「确定」即可彻底关闭Windows10系统更新。
在这里插入图片描述

方法2

以管理员身份运行

win10关闭自动更新链接:https://pan.baidu.com/s/1jx2816cLYbSsGzLcWunUuA

提取码:mjrk

参考链接 :

Windows10如何关闭自动更新 :https://www.jianshu.com/p/11777394e506

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页