自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

转载 科莱特靠不靠谱?学过SAP的人来分享下

我非常庆幸自己当时做了这个决定,我的职业生涯也因此更精彩、更有挑战、更有意义。

2022-08-25 11:39:41 552

转载 要进入SAP行业作为顾问,是通过培训机构好,还是找资料自学好,还是直接入行从实习起步好

入行sap已10余载,近段时间听到一些顾问跟我讨论一个话题:“要进入SAP行业做顾问,是通过培训机构好,还是找资料自学好,还是直接入行从实习起步好”,对于这点,仁者见仁智者见智,在这我也说说我的一些想法,欢迎交流。

2022-08-25 11:22:37 84

转载 参加SAP培训是否有用?

看到了网上很多各种说法,归纳一下主要两点:1、说培训机构不靠谱,建议自学什么的;2、说SAP行业没有以前那么好了,凋零了。我觉得有必要站出来,把行业一些真实情况客观中立的告诉对SAP感兴趣的小白们,不要被一些似懂非懂的所谓SAP行业内的人误导了。

2022-08-25 11:19:11 44

原创 科莱特集团三大业务板块

科莱特集团(科莱特股份有限公司)成立于2014年,以SAP项目实施、项目外包起家,因SAP顾问人才稀缺,服务的500强客户常问我们是否有SAP顾问人才可以推荐,故集团陆续成立科莱特教育事业部和科莱特人力资源公司进行SAP顾问人才培养和SAP行业的猎头服务。发展至今,科莱特集团已形成完整的SAP领域生态建设。科莱特旗下三大业务板块:科莱特技术、科莱特教育、科莱特人力资源一、科莱特技术科莱特技术事业部是国内当先的IT 服务供应商,专注于企业信息化解决方案。特别是在 SAP/ERP 领域在..

2021-09-01 14:36:32 370

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除