CSDN:2019年度CSDN博客之星评选竞赛——105号【一个处女座的程序猿】,感谢您,投上的宝贵一票,感谢!感恩!

CSDN:2019年度CSDN博客之星评选竞赛——105号【一个处女座的程序猿】,感谢您,投上的宝贵一票,感谢!感恩!

 

导读:新的一年,改革春风吹满地,新的一年要争气!  博主在此,祝所有朋友们,2020,鼠年快乐!非常感谢大家珍贵的一票!前行的路上,我们,互相成就,共同进步,谢谢大家!

 

目录

回望2019与展望2020

2019年已走—我的主题:因为认真所以幸运

2020年已来—我的分享:博主特别想分享一下人生四点感悟

CSDN简介

CSDN使命—成就一亿技术人

CSDN旗下

CSDN的合作伙伴


 

 

回望2019与展望2020

        我是第105号博主候选人【一个处女座的程序猿】,谢谢您的投票!感谢您的举手之劳!
        投票步骤:

  • 第一步,点击,投票连接一,直接扫描上边图片的二维码,进入链接,即可投票。
                             投票连接二 ,CSDN2019博客之星投票通道主页,进入链接,即可投票。
                             投票连接三 ,CSDN2019博客之星投票通道,进入链接,即可投票。
  • 第二步,向下拉至第105号博主候选人【一个处女座的程序猿】
  • 第三步,点击“投TA一票”,谢谢!

        每个账号(微信、QQ、微博),每天均可投5票。也同时希望各位朋友帮我转发一下,点击为Ta拉票,感谢!谢谢!

 

2019年已走—我的主题:因为认真所以幸运

       感谢您的投票!谢谢!希望我的文章,能够为广大网友带来还算可(凑)以(合)的认知和答案解决!谢谢!
       首先 ,非常荣幸,我,即【一个处女座的程序猿】,很荣幸,被国内第一大IT社区—CSDN提名为2019年CSDN博客之星候选博主!CSDN注册用户国内外共有2600多万,月活用户400多万。本人,能够在国内第一大平台,众多精英(包括各大公司技术骨干、学校教师、在读学生等)中,被选为“2019年博客之星的候选博主”,依然再次感谢CSDN平台的公平、公正、公开!

       其次,感谢自己这些年来的用心、认真、坚持,其实我一直非常喜欢一句话和一个座右铭,在此分享给大家:

  • (1)、一万小时定律:作家,马尔科姆·格拉德威尔,在《异类》一书中指出的定律。人们眼中的天才之所以卓越非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的努力。一万小时的锤炼是任何人从平凡变成世界级大师的必要条件。 ​​​​
  • (2)、座右铭:心比天高,脚踏实地,越努力越幸运! 

 

 

 

2020年已来—我的分享:博主特别想分享一下人生四点感悟

  • 1、多经历一点,趁着年轻。我们年轻人,多做点事情,多经历一点,积累经验,即使累点,真的没什么的。
    我认为,年轻的时候,多吃一点苦,不算什么的
  • 2、多努力一点,多坚持一点,多勤奋一点,多用心一点,就这四点,不算多。
    总会有一天,会发现,牛逼的人在哪里都不会彷徨!即使在互联网的寒冬……
  • 3、多一点反思,反思才会进步。多听听别人的意见,但不要只听一个人而是要听多个人的意见!
    其实,我性格上挺喜欢反思自己,也敢于正视自己的缺点,没有为什么,只是因为,我想变得更好
  • 4、多一点微笑,让爱永驻人间。人生在世,不但要努力去活的舒服,还要活的开心。
    没有人可以抗拒温暖,正如没有在火中不化的冰。在阳光下,微笑的魅力普照大地,同阳光一道同行。
    余生,请多一点微笑

         新的一年,祝大家,改革春风吹满地,新的一年要争气!  2020,鼠年快乐!最后,感谢大家珍贵的一票,希望,最后能够获此殊荣,赢得此荣誉!再次感谢大家的投票!感谢

 

 

CSDN简介

        中国开发者社区CSDN (Chinese Software Developer Network) 创立于1999年,致力于成为IT技术人交流和成长的家园。截至2019年8月,CSDN拥有超过2700万注册会员,Alex全球网站综合排名第26位,社区技术文章累计超过2800万篇,新媒体公众号粉丝总量1000万,合作上千家科技公司。旗下拥有中文开发者社区—CSDN.NET、开发者专属APP—CSDN、新媒体公众号矩阵、在线学习平台—CSDN学院、IT高端猎头服务——科锐福克斯等,为中国IT技术人提供知识传播、在线学习、职业发展等全生命周期服务。

 

CSDN使命—成就一亿技术人

                 CSDN使命:成就一亿技术人
        中国专业IT社区CSDN (Chinese Software Developer Network) 创立于1999年,致力于为中国软件开发者提供知识传播、在线学习、职业发展等全生命周期服务。 截止2018年12月,CSDN拥有超过2600万+技术会员,论坛发帖数1000万+,技术资源700万+,Blog文章1400万+,新媒体矩阵粉丝数量600万+,合作上千家科技公司及技术社区。 CSDN全职员工超过500名,分布在北京、上海、深圳、武汉、成都、江苏沭阳等地区。

 

 

CSDN旗下

  • 专业中文IT技术社区: CSDN.NET
  • 开发者专属移动 APP: CSDN APP、CSDN学院APP
  • 新媒体矩阵微信公众号:CSDN资讯、程序人生、GitChat、CSDN学院、AI科技大本营、区块链大本营、Python大本营、CSDN云计算、GitChat精品课、人工智能头条、CSDN企业招聘
  • IT技术培训学习平台: CSDN学院
  • 技术知识移动社区: GitChat
  • 人工智能新社区: TinyMind
  • IT人力资源服务:科锐福克斯
  • 高校IT技术学习成长平台:高校俱乐部

 

CSDN的合作伙伴

 

 

 

 

 

 

发布了1565 篇原创文章 · 获赞 6112 · 访问量 1186万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览