找出匿名弹窗广告所在的文件位置(Spy++)

Spy++是一个非常好的查看Windows操作系统的窗口、消息、进程、线程信息的工具,简单易用,功能强大。

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1skMJUkH

1、安装spy++,这个小软件有个瞄准镜功能,把瞄准镜拖到弹窗的位置,可以看到这个窗口的相关信息。然后打开spy++, 点望远镜按钮。

300

2、点击望远镜后会弹出一个窗口,窗口中有一个瞄准镜,可以拖放到窗口上面,然后spy++就会获取到窗口的信息

300

3、把瞄准镜拖到弹窗广告上面,会显示窗口的信息。然后点击确定按钮。

300

4、在窗口属性中选择进程选项卡,可以看到弹窗广告的进程ID,这里的ID是000027E0

300

5、这里显示的ID是十六进制的,打开计算器,把进程ID换算成十进制的。

300

6、得到进程ID后,打开任务管理器,切换到详情选项卡。查找ID号为流氓弹窗ID的进程。比如我要找的是10208,结果如下:

300

7、选中这个进程,然后右击,选择打开文件所在位置。卸载删除即可

发布了14 篇原创文章 · 获赞 12 · 访问量 500
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览