开宗明义

版权声明:欢迎读者提问交流。 个人水平有限,表述不当或疏漏之处敬请批评指正。 作者:仼先生 来源:CSDN 著作权归作者所有。非商业转载请注明出处,商业转载请联系作者获得授权。 https://blog.csdn.net/qq_41394155/article/details/80317603

首篇博文,开宗明义

这是有关信道编码技术的个人博客,用于梳理无线通信知识,记录研究笔记或进行阶段性总结。博客内容涉及但不限于IEEE标准等。

这是有关集成电路验证的个人博客,用于整理SystemVerilog、UVM等相关ASIC验证知识,整理、翻译笔记或进行阶段性总结。博客内容涉及但不局限于IEEE标准等。

这是有关AI、Linux、分布式等互联网技术的个人博客,用于汇总相关语言、算法、数据结构、架构等技术知识。

工作中每个阶段都有各自的研究任务,随着研究广度与深度的增加,知识碎片也在不断增加。若不及时整理,长此以往难免混乱,更不利于日后的工作,故开博以记之。

声明:本文仅供学术交流,非商用。因此具体的参考资料并没有详细对应。如果某部分不小心侵犯了大家的利益,还望海涵,并联系博主删除。本人才疏学浅,整理总结的时候难免出错,还望各位前辈不吝指正,谢谢

联系方式

Weibo: @TogatherAndBetter
Email: ic_v@qq.com

博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试