内网kali映射到公网实现访问

实验工具

GateOne
ngrok

实验目的

    将内网中web端的kali映射到公网,通过公网访问特定的域名就能登录到内网中的kali

1.GateOne简介
     GateOne是一款使用HTML5技术编写的网页版 SSH 终端模拟器。基于现代的HTML5 技术,无需任何浏览器插件、支持多个SSH 进程、可以嵌入到其他任意应用程序中、支持使用 JavaScript、Python甚至纯 CSS 编写的插件、支持 SSH 进程副本,打开多个进程而无需重复输入密码、支持各种服务器端的日志功能,支持 Keberos-based单点登录甚至活动目录、支持操作日志记录,具有操作记录回放功能。

2.ngrok简介
     ngrok 一款类似内网转发实现穿透工具,类似于花生壳。它是一个反向代理工具,通过在公共的端点和本地运行的 Web 服务器之间建立一个安全的通道。ngrok 可捕获和分析所有通道上的流量,便于后期分析和重放。

内网kali映射到公网实现访问

1.安装配置GateOne
GateOne下载地址:https://github.com/liftoff/GateOne.git
git clone速度太慢,下载完上传到kali

root@afei:~# rz
rz waiting to receive.
root@afei:~
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值