QT程序debug运行正常,release程序异常退出

QT程序debug运行正常,release程序异常退出

QT程序在debug时运行正常,没有问题。当release发布时,程序异常退出。F5进行调试,显示如下错误。
运行的时候会崩溃,并提示如下错误:

Signal received

The inferior stopped because it received a signal from the Operating System.

Signal name : SIGSEGV

Signal meaning : Segmentation fault
在这里插入图片描述根据图片上提示的内容,进行百度,发现这个错误的出现是因为自己使用了野指针。release比debug对语法的检查更加严格些,所以就检查出来这些野指针了,当把这些野指针都修改后,就release成功了。
感谢前辈们的经验啊!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页