重装系统后激活win10和office2016

CS 专栏收录该内容
21 篇文章 0 订阅

        激活win10: 重装的版本和电脑刚买来是的系统一样的话直接联网,过一段时间就会自动激活。如果不一样可以下载Kms工具激活。

       激活office2016: 在开始菜单里双击“我的Office”,登录账号--登录刚拿到电脑时创的windows账户,选择”我的账户“,登录。

跳转到微软的页面之后点击“转到安装页面”,下载即可自动激活。(我在登录“我的账户”时显示登录出错,之后我在微软官网查看自己的账户,发现账号名字没有填写,于是填了。再试着登陆后,竟然成功了。)

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字50 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值