分享几个实用好看的WordPress主题(第二波)

好长时间没用WordPress了,现在下载WordPress安装包更新或插件啥的都可以了,之前由于各种原因是访问不了WP官网的。这篇博文还是过年的那个时候写的(存货),好几个月没玩WordPress了,本来打算收集更多的主题再来发表的,但现在没啥心思放在这上面了,所以还是发表算了。

  • Git主题,一款比付费主题更像是付费主题的WordPress免费主题,起名为Git,是因作者使用Git来托管代码的,写得最多的就是Git了,所以就这么定名了。
    在这里插入图片描述
    这个主题非常不错,作者在页开源了的,在网上一搜就搜到了,我这里就不提供链接了。

  • Kratos-pjax主题 ,一个好用的二次元向免费Wodpress主题,演示:https://moedog.org/

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页