比特币挖不到了?如何用破普通电脑挖到RCO?

近期,在币圈的一些QQ群和微信、电报群中,关于RCO的讨论越来越多“i3处理器的电脑挖到了10个RCO,一天就赚了近600元!”,而这个话题的引爆点要从挖矿说起。

电脑挖矿:官网www.rcoin.org下载桌面钱包挖矿


比特币的出现不仅给世界带来了加密数字货币,带来了区块链,也带动了一个新的行业——挖矿的发展和繁荣。最开始作为极客圈的特产,极客们用电脑随便挖出几十个或几百个比特币是一件非常常见的事情(那个时候比特币还不值钱)。随后,比特币的价值不断被挖掘出来,价格也在大起大落中继续增长。但是由于比特币的挖矿机制,现在距比特币创始区块出现已经9年,比特币产生的数量越来越少,给“矿工”的奖励更是日渐稀薄。同时,“开采”新区块对矿机算力的要求不断提高,设备采购与维护“矿场”运作的电费成本更加昂贵。即使是对于那些专业的矿工,想要通过挖矿获利已经越来越难。而对于普通用户,利用电脑去挖矿比特币只存在过去的回忆当中。

挖矿变的越来越难,所以对于币圈的“矿工”来说,一直都没有停下对优质挖矿对象的探寻。RCO可谓一炮而红,在RCO钱包正式上线当天,很快就受到了“矿工”们的关注。不仅如此,挖矿RCO和传统的目前挖矿比特币不太一样,其中最鲜明的一点莫过于用普通的笔记本电脑就能够挖到RCO,但这也有人欢喜有人忧,对于传统的矿场霸主们来说,他们想垄断RCO的挖矿难上加难了。

RCO和比特币一样,是一种专注于支付领域且支持挖矿的加密数字货币。RCO拥有8M区块容量,远大于比特币1M的区块容量,结合时下数字货币领域最火热的闪电网络技术,RCO的交易处理能力将实现质的飞跃。可选的匿名性、多重签名算法则使RCO在安全方面做出的优化升级,在保证交易灵活度的同时,也更好地保障了用户的信息和资产安全。从这些方面来说,RCO有点“集百家之长”的感觉,把加密数字货币当前一些前沿的技术都用上了,同时还有了很多更加偏向于实用的创新之处。

同时,相较比特币,RCO在技术方面更有了全面的提升,特别是在挖矿机制上。RCO的抗算力攻击和更优的挖矿机制,让它有一种币圈中抢手“小鲜肉”的感觉。RCO项目团队深谙挖矿行业的垄断和旷友们的挖矿需求痛点。大家来币圈都是想赚钱的,大佬们把钱都赚走了,那普通的投资者还怎么玩?并且,RCO实现了人人可使用普通台式电脑或笔记本就可参与挖矿,这也是为什么RCO在各种币圈群里备受推崇的原因之一。

人人能挖矿,而挖矿落地到最后其实就是赚钱。早在RCO钱包正式上线之前,RCO就已经在币易(Coinyee.io)平台首发上线了,并且价值最高达到179元/枚。而总量1000万枚的RCO,其中200万枚会通过挖矿产生。同时,你挖到RCO可以直接转到币易Coinyee交易所交易或快速变现(这就不得不提币易Coinyee交易所的金字招牌“提现秒到”),整个过程下来几乎零成本。

自从传统行业的资金开始进入比特币挖矿这个行业,一出手就是上千万、上亿元的投资规模,挖矿之间的竞争变得越来越激烈,普通用户想在挖矿上分的一杯羹,已然变得越发不可能,而RCO让普通用户能够人人用电脑轻松挖矿并实现快速变现,这是否能够颠覆挖矿行业,值得我们拭目以待


没有更多推荐了,返回首页