零基础的人可以去大数据培训机构学习大数据开发吗?

  随着互联网行业的快速发展,一方面是大企业对大数据相关技术人才的高薪招聘,另一方面是国家政策的大力支持,使得大数据行业备受人们的关注。

  面对这么一个热门的行业不少人对大数据产生了浓厚的兴趣,其中不少人是之前并没有接触过计算机技术,对编程语言也不是很了解,可以说是0基础的那种,他们想去自学又觉得太难没有信心学好。想去培训机构找专业老师学习的话,怕自己没有基础培训机构不收。

  

  0基础的人可以去大数培训机构学习大数据开发吗?答案是可以的。大数据学习并不是高深莫测的,虽然对于0基础学员来说不是那么简单,但是只要你认真学习,加上有专业老师的指导和针对性的训练,相信你也是可以完全掌握大数据的。

  零基础的同学学习大数据开发不能急于求成,要分阶段分步骤来一步步完成,大概可以分为四步:

  学习大数据开发的第一个阶段:了解大数据的理论知识

  学习一门课程,首先你对这门课程要有简单的了解,比如说要先学习这门课程的一些专业术语,学习一些入门的概念,知道这门课程是做什么的,主要学习的有那些知识。学习大数据开发也是一样,你要知道什么是大数据,一般大数据主要运用在那些领域。避免自己在对大数据一无所知的情况下就开始盲目学习。

  学习大数据开发的第二个阶段:计算机编程语言的学习

  对于0基础的学员来说,开始入门可能不是那么容易,需要学习大量的理论知识,阅读枯燥的教材。因为要掌握一门计算机编程语言,大家都知道计算机编程语言有很多,比如:R,C++,JAVA等等。

  学习大数据开发的第三阶段:大数据相关课程的学习

  经过一段时间的基础学习之后,我们对编程语言也已经基本掌握了,接下来就可以进行大数据部分的课程学习了。在这里要特别提醒大家:行业真正大数据,82%主讲都是hadoop、spark生态体系、storm实时开发。市面所谓“大数据”机构85%基本讲的都是JAVA/PHP数据或数据库学习(大数据课程含量不超过15%),初学者请务必认清你要学的是不是真正大数据! 

   学习大数据开发的第四个阶段:项目实战阶段

  实战训练可以帮助我们更好的理解所学的内容,同时对相关知识加强记忆。在以后的实际运用中,可以更快的上手,对于相关知识该怎么用也有了经验。光环大数据开发培训机构拥有大量真实企业真实需求的实战项目供学员实战练习。在项目实战的过程中学员会分组协作完成项目,老师则会教给学员非常实用的实战技巧。

大数据学习资料分享群119599574 不管你是小白还是大牛,小编我都挺欢迎,今天的源码已经上传到群文件,不定期分享干货,包括我自己整理的一份最新的适合2018年学习的大数据开发和零基础入门教程,欢迎初学和进阶中的小伙伴。大数据学习资料分享群119599574 不管你是小白还是大牛,小编我都挺欢迎,今天的源码已经上传到群文件,不定期分享干货,包括我自己整理的一份最新的适合2018年学习的大数据开发和零基础入门教程,欢迎初学和进阶中的小伙伴。

发布了97 篇原创文章 · 获赞 55 · 访问量 6万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览