黑客到底有多赚钱?一个软件一个亿!网友:这只是最低级的黑客

各位网友们,你们好!又到了盘点互联网中的大事小事的时候了!今天我们要聊什么呢?没有错,今天我们要聊的就是我们的标题-黑客到底有多赚钱?一个软件就值一个亿!网友们看后纷纷评论:这只能算最低级的黑客!那么到底是怎么一回事?让我们来详细的了解一下吧!

黑客

黑客是一个中文词语,在台湾地区对应的中文词语为骇客,皆源自英文hacker,不同地区的中文使用习惯造成了翻译的差别。Hacker一词,最初曾指热心于计算机技术、水平高超的电脑专家,尤其是程序设计人员。到了今天,黑客一词已被用于泛指那些专门利用计算机病毒搞破坏的家伙,对这些人的正确英文叫法是Cracker。

hacker也有好坏之分

分为白帽(DengKelen)、灰帽、黑帽等,其中黑帽(black hat)实际就是cracker。在媒体报道中,黑客一词常指那些软件骇客(software cracker),而与黑客相对的是红客。当然,也有正义的黑客。所以,请不要一提起黑客就认为全都是拿着电脑搞破坏的人!

黑客一个软件一个亿

这句话可不是在瞎说!是有真凭实据的,这就是我们最近身边发生的事!不知道你们是否听过一个软件叫做-乐尚视界!只需要20元一个月就能看爱奇艺、腾讯等12家主流视频网战的会员视频!没有错,这就是黑客所为!这个软件的运营者破解了官方视频播放的平台,通过第三方解析源的方式,一个软件就能看所有的会员视频!涉案金额达到了一个亿!

乐尚视界已经被捣毁

没有错,现在的乐尚视界的所有涉案人员都已经被抓获了,还没收了非法实体激活卡10万余张!如果这十万张激活卡流传到市场,那将引起一阵疯狂的波动!要知道,视频网站制定VIP不止是为了盈利,也是为了维护演员们的收益!所以,这种软件明显已经是非法软件,而运营者明显就是一个黑客(搞破坏的)!

网友看后纷纷评论

于是下边就有网友评论:黑客真的很赚钱!但是这种明显只能是最低级的黑客,要是高级的黑客早就干别的了!确实,黑客的确很赚钱,但是赚钱的黑客都是以非法手段赚取的,要知道,曾经就有过许多黑客非法盗取银行账户的新闻,还有破解国家安全网络的黑客,但是这种,我们千万不要学!因为这都是非常的行为!

​最后拿一张马云吃泡面的图片来镇楼!各位网友们,你们是怎么看待这件事的呢?你们对黑客的理解是什么样的呢?如果你有什么新奇的想法,那就在下方评论出来吧!另外,偷偷告诉你们一个秘密:在我这里评论不要钱!所以,还在等什么?赶紧评论吧!

后记:对于大部分转行的人来说,找机会把自己的基础知识补齐,边工作边补基础知识,真心很重要。

我们相信人人都可以成为一个web前端大神,现在开始,找个师兄,带你入门,学习的路上不再迷茫。这里是前端修真院,初学者转行到互联网行业的聚集地。"

加QQ群:755627684(招募中)


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页