2018年Python最大的就业优势,驳论!

版权声明:禁止转载至其它平台,转载至博客需带上此文链接。 https://blog.csdn.net/qq_41841569/article/details/80925771

如果你是个企业老总,那么比起招纳程序员来开发Java程序,很简单的就可以招纳到聪明的程序员来开发Python程序。

2018年Python最大的就业优势,驳论!

我的意思不是Java程序员笨。单纯的说Python程序员是聪明的。任何人掌握一门新的编程语言,都需要投入大量的精力。大部分人并不是因为Python薪资高而学习,仅仅出于对Python程序开发,由衷的热爱或者多学习一门编程语言,增加一个筹码。

其实这点也是各企业都喜欢招纳Python程序员的原因。如果一家企业选择一种历史比较久的编程语言来开发他们的软件,

可以招到一些非常优秀的程序员,因为像C与Java这种编程语言本身就具有足够的魅力。 而对于程序员来说, 如果你希望获得一份真正让你满意的工作,你要学的应该是一门仅为了获得工作,而不用再去学习的编程语言。

2018年Python最大的就业优势,驳论!

现在的一些公司足都意识到了这一点。比如Google,当发出Java工作的招聘时,却非常期望应聘者有Python经验。一代谷歌都是Python开发的,由此可见!

一般只要是会Python编程的人,会使用Python开发绝大多数的项目。因为Python源码的样式简洁。当你写程序时,你必须花费大量的时间在阅读代码上面,而不仅仅是编写代码。当你把一块块代码堆叠起来的时候,好像一个雕刻家把一块块含有泥土的土块堆叠起来。一门让源代码变丑的编程语言,绝对会逼疯一个严格的程序员,就像充满泥土杂志的土块会逼疯一个雕刻家。

2018年Python最大的就业优势,驳论!

当提到源代码丑陋时,都会想到Perl。然而Perl表面的丑陋,不是我所指的那种丑陋。怪异的语法还值得谅解,但是有时必须用错误的思路构造程序,这就不可原谅了。

不管怎么说,编程语言都在日新月异。它们都是被真正关注编程的程序员开发与使用的,不得不提的是Java程序员已经如此之多,Python编程真正火的时间才几年,并且人工智能与大数据是永远都不会被淘汰的,为何要做凤尾不做鸡头?

2018年Python最大的就业优势,驳论!

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页