刷脸通行可应用在会议签到中吗

“刷脸”应该是人脸识别后进行人脸比对。此技术可以应用于各种的会议场合,但最好是和证件配合完成签到和管理功能。因为只刷脸会存在很多不定性,无法完全满足会议签到的需求,比如:有一个人在远处被拍摄到了,那么算是签到了吗?怎么确保他进去了呢?还比如:怎么拦截住不符合的人群呢?最严重的还是:没有严肃性,是不是只要愿意都可以去刷刷试试呢?

         “人证合一”才是完美的会议签到解决方案,其过程是:首先刷卡确认参会人员有没有通行的权利,然后通过人脸比对技术对证件和人进行比对验证,确保证件和人的一致性。这样能有效的避免证件的借用、滥用、盗用、遗失等情况。

         “会议签到”或“刷脸签到”往往环境嘈杂和逆光拍摄,斯科德人证合一会议签到系统能很好的满足各类环境如:逆光人脸识别、行进中人脸追踪、多脸比对等复杂场景。

         “人证合一”有两种验证方式:

         第一种:无障碍快速通行方式,即使用无障碍通道配合斯科德人证合一验证机(一种能刷卡且人脸识别比对的迎宾机)对行进中的人流进行快速验证和人脸比对。布局如下:


         第二种:驻足式验证通行方式:即使用闸机配合斯科德驻足式人证合一验证机(一种能刷卡或者刷条形码后进行人脸或者指纹验证的设备),验证通过后可以自行开启闸机通行。布局如下:


         以上两种方式均可满足各种会议:如政府会议、演唱会、运动会等场合需要,可多排混合搭配使用能满足大型会议。如下图:

         北京斯科德科技有限公司专业从事各类证件管理系统、人脸识别系统的研发和应用,拥有自主的知识产权。产品在各类场景中得到了充分的验证和好评。

         网址:www.fezid.com

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

刷脸签到app

2016年09月05日 5.88MB 下载

c# 开发员工签到系统

2008年09月16日 276KB 下载

企盾决策者会议签到系统

2012年02月09日 48.39MB 下载

微信会议签到

2016年10月19日 7.13MB 下载

大型会议签到系统

2013年09月04日 17.21MB 下载

人脸识别_课堂签到系统

2017年07月17日 212KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

刷脸通行可应用在会议签到中吗

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭