关于NODE_ENV

原文链接:http://www.cnblogs.com/zhansu/p/9888660.html

先看两篇文章

1.前端工程项目的NODE_ENV

2. Node 环境变量 process.env.NODE_ENV 之webpack应用

3.process.env.NODE_ENV

 

下面全部是在windows系统,

我们在命令行输入node,进入node模式,输入process.env,发现process.env对象没有NODE_ENV属性。

退出node模式,然后在命令行输入

set NODE_ENV=dev

设置了操作系统的一个环境变量NODE_ENV=dev,然后在在node交互操作中,我们在命令行输入node,进入node模式,输入process.env,会发现process.env多了个NODE_ENV属性,值是'dev'。

 

发布了32 篇原创文章 · 获赞 8 · 访问量 9534
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览