TOPPER智能音箱S1让生活更简单

伴随着人工智能技术的高速发展,很多智能硬件的诞生给我们的生活带来了极大的便利,让生活品质有了较大提升。由A股上市公司博信股份研发的TOPPERS智能音箱S1,正是这样一款让日常生活品质倍增的人工智能产品。

语音交互,生活节奏尽在掌握

语音正成为人类与机器互动中越来越重要的手段,与TOPPERS S1的交互全部都可以通过语音完成。除了常规的音频内容语音交互之外,在生活服务方面,TOPPERS智能音箱S1支持通过语音呼唤肯德基、必胜宅急送、京东购物、神州专车、达达、中通快递、有道云笔记、E袋洗等知名生活服务。用户可以直接通过与音箱之间的语音交互,完成APP提供的相关生活服务需求。

在实际使用中,用户只要在智能音箱APP激活例如,通过智能音箱APP绑定神州专车账号,并在神州专车APP里定义好公司地址之后,即可直接语音下单呼叫到公司的专车。

阅读更多
上一篇超过8700万人可能会受Facebook数据泄露影响
下一篇科大讯飞专家:中国在人工智能领域具有较强国际竞争力
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭