war和war exploded的区别

在使用IDEA开发项目的时候,部署Tomcat的时候通常会出现下边的情况:

是选择war还是war exploded,这里首先看一下他们两个的区别:

1.war模式这种可以称之为是发布模式,就是先将WEB工程打成war包,然后再将其上传到服务器进行发布 。;

2.war exploded模式是将WEB工程以当前文件夹的位置关系上传到服务器,即直接把文件夹、jsp页面 、classes等等移到Tomcat 部署文件夹里面,进行加载部署。因此这种方式支持热部署,一般在开发的时候也是用这种方式。

在平时开发的时候,使用热部署的话,应该对Tomcat进行相应的设置,这样的话修改的jsp界面什么的东西才可以及时的显示出来。

什么是热部署

所谓热部署,就是在应用正在运行的时候升级软件,却不需要重新启动应用。   对于Java应用程序来说,热部署就是在运行时更新Java类文件。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页