罗永浩的锤子要迎来至暗时刻了?网友:老罗重定义了“重定义”

5月15日晚,在罗永浩微博上以近乎刷屏的态势、怒怼王自如的戏码之下,锤子科技的新品发布会终于在鸟巢落幕!

当然发布会是结束了,但恐怕一系列下来的风波仍在继续发酵。

这不,发布会结束没多久,Zealer中国官微就宣布已经卖到了两部坚果R1,敬请期待后续制作的上手内容。

想必这次上手内容,王自如也会亲自出镜,这回戏将比4年前的精彩多了。吃瓜群众表示,瓜子、饮料已经备好了。

除了这些“确认眼神,是要怼的人”事件之外,更让罗永浩头疼的是——几乎所有媒体、所有人都不看好罗永浩吹得天花乱坠(每天用二三十条微博做预热)的新品,坚果TNT工作站。

在发布会上,罗永浩用了几个“重定义”来捧他口中“秒杀一切”、“改变世界”的坚果TNT工作站。

但从功能上来看,它的本质就是把手机外接显示器,变成一个安卓大平板,还和人家微软的Surface Studio很撞脸;没有处理器、内存和闪存,需要和坚果R1搭配使用,TNT其实是一款带着触摸屏幕的拓展坞,和多年前摩托罗拉和惠普的LapDock没有本质区别。

事实上,这种类似功能的产品,就连华为、三星都已经出过,但最终的结局仍是不被接受。

华为的Mate 10+Type-C线

在当今手机还远远达不到替换PC电脑作用,再加上技术不完善,更不用红说老罗给新品一个“感人”的标价,种种结合这在大多数人眼里也是只是一个“高级鸡肋”,而罗永浩这样的吹嘘,难怪有网友说:老罗重新定义了“重新定义”!

总之,罗永浩在发布会前期的高调作为,吸引了大量眼球,给用户带来造成的超高期待,但也因发布会产品的巨大落差形成了巨大的舆论反噬,网络上几乎满屏都是对锤子科技新品的吐槽内容,少有赞赏。这种危机可能将会在被怼“友商”发力以及新品销售后集中爆发。

任个人营销能力爆表的罗永浩自己也没想到,最后失败的还是自己的高调营销吧。罗永浩的至暗时刻,也许就不远了!

更多相关热点资讯、敬请关注博应用【www.1398z.com】,博应用致力于为用户提供全面、有用、热门的各类资讯信息。

阅读更多
个人分类: 资讯
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭