团队介绍博客

1.队名

steins(寓意是一颗平凡却坚韧的石头)

2.队员风采

魏智鸿(2017013052):蓝旭工作室技术部后端成员,负责学校资助平台系统后端部分维护,参与东师学工新系统开发,上线多个实际项目,具备较强的后端开发能力;希望成为一名Java编程人员。

编码风格:分块开发,条理清晰

一句话宣言:将来的你会感谢现在奋斗的自己。

梁洁(2017012311):蓝旭工作室技术部前端成员,负责学校资助平台系统前端部分维护,参与东师学工新系统的开发(由曾职百度的高级工程师带队),上线多个实际项目,了解前端企业级开发的一些知识,具备较强的前端开发能力;希望成为一名开发3D引擎的工程师。

编码风格:正规专业

一句话宣言:海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则肝。

陈泽鑫(2017011983):蓝旭工作室技术部后端成员,获得二等奖学金,维护学校资助平台数据库的相关模块,参与东师学工新系统开发,完成吉林省软件工程实验教学中心网站后端开发部分;希望成为一名产品经理。

编码风格:好记性不如写注释

一句话宣言:非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

唐家阳(2017010300):蓝旭工作室技术部前端成员,获得二等奖学金,维护学校资助平台页面的相关模块,参与东师学工新系统开发,完成吉林省软件工程实验教学中心网站前端开发部分;希望成为一名前端开发者。

编码风格:简洁明了,清楚细致

一句话宣言:人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

刘浩(2017011838):恒之工作室后端成员,有一定的编程经验,目前已经掌握前后分离开发技术,Spring框架,数据库基本操作,javaScript等内容,希望成为一名全栈工程师。

编码风格:简单易懂

一句话宣言:生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。

 

3.项目名称

基于用户日常行为与情感分析的可视化“自我养成”系统

4.项目概述

该项目针对大学生群体普遍存在的自我管理不恰当问题,基于python jieba,Echarts,LBP等技术,研发一款能帮助用户管理日程、行为、习惯的软件,为用户提供情感与行为分析并使结果可视化的功能,从而达到帮助用户精确量化自我的目的。

5.团队贡献

套用公式 贡献分 = 50 * ( 0.4 * ∑单个任务质量 / 任务数 * 贡献比率 + 0.1 * 效率 + 对其他成员的帮助 * 0.2 + 创新思想 * 0.2 + 工作热情 * 0.5 ) - 潜在危害

魏智鸿:51.1

梁洁:50.6

陈泽鑫:49.6

唐家阳:49.8

刘浩:48.9

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值