少年强则国强,rom制作工具可以让你更强!

前言:我们不是生活在和平的年代,而是生活在和平的国家。

最近,国际上最引人关注的大概就是美国发动对叙利亚的战争了,看着那些在战争中失去父母、孩子、亲人和朋友的人们,在悲伤同情之时也有很多感慨,是的,我们并不是生活在一个和平的年代,而是生活在一个和平的国家,只有当你看到别的弱国因为落后而被欺负时,你才知道祖国有多么强大,为了保护我们祖国做了很多。

‘落后就要挨打’这句话我相信每一个中国人都深深刻在心里,毕竟这是一句用血的教训得出的真理。世界在发展,我们中国也要发展。可如今,外国的科技文化渗透太严重了,很多年轻人都崇洋媚外,特别在手机上,年轻人一味地追求苹果手机,认为这就是身份地位的象征。其实,很多人不知道的是,我们国家的很多自家品牌手机也发展地越来越好了,有些人会说我们手机的功能不及人家,不够个性化。那我想说你是忘了中国有刷机软件这么强大的工具。就好比最近很火的ROM制作工具,里面有关各种安卓手机的刷机包多达十万款,在这里,你还可以通过自己制作rom分发赚钱,也就是说你在制作ROM的同时也是在赚钱。还有更多的功能等你来解锁哦。

 记住,少年强则国强!而rom制作工具让你变得更强!

少年强则中国强,程序员衰则中国软件衰

06-09

rn软件本来是一个比较能发挥才能的领域,比起在韩国学核物理的骚年,比起专给皇上捧春宫图的公公强多了。有人羡慕厨师,其实也有三五九等,学艺完了出师了,住地下室,炒了八年大锅饭,偶尔做个宫保鸡丁,一辈子没见过鲍鱼驼峰熊掌,枕头底下压着一本满汉全席,就算食神晚晚托梦给你传授秘籍,你有多大机会第二天早上五点不继续爬起来,活两百斤牛肉面的面团,然后再去做杂碎汤呢。rnrn有人羡慕做硬件的,一起住公司宿舍的哥们就是做硬件的,每次路过他工位,就看见他在电路板图上添加调整孔位,宿舍人称孔哥。受限于公司的技术,这哥们据说好几年了一直用XX86片子开发,据说这片子公司的库存里还有很多,够用好几个五年计划的。有段时间听说Arm在硬件领域火起来了,这哥们看我们做软件的业余鼓捣鼓捣linux下的输入法,鼓捣鼓捣App的小应用,没多久也能捣鼓一个出来给大家试用。孔哥也想鼓捣鼓捣别的。过了段时间,下载了一些pdf看了看也就作罢了。问他原因,他很羡慕我们吃软件饭的(戏称吃软饭的),原来一套硬件开发的环境,什么示波器,模拟器,开发平台等动不动就十万数十万,所以很大程度上你会被绑在公司的战车上。对软件来说,有一台PC,网线在手,天下我有。开发完了,点一下build就可以,不用流片等繁杂工艺才可以得到可以测试的原型。rnrn也有人抱怨没有时间找女朋友,羡慕做销售的。有次和一个销售一起出差,住了一个带小会议室的套间,半夜里隔壁突然一声巨响,跑去一看,这哥们一头栽在马桶里,马桶盖子倒下来砸在后脑勺上,怎么扶也扶不起来,只好两个人抓着头发把头从马桶里拉出来,鼻子磕破了,马桶里的水被他的鼻血染红了,后来知道还有他胃出血吐的血水。第二天早上,这哥们又打了点点滴吃点西洋参片去陪客户打高尔夫了。问他为啥这么拼命,这哥们说,几个亿的单子,公司前前后后跟了好几年了,我好不容易争取到这个区域,能栽在我手里吗?rnrn现在公司的系统有个老外coder,经常发很短的邮件,马上一堆高层回复,最近才听说这系统很多部分是这仁兄94年参与开发的,系统随着公司被收购了两轮了,他也跟着换了两次雇主到了现在的公司。看他的自我介绍知道,他们经常参加和组织一些open source社区,讨论最前沿或准下一代的技术问题。rnrn有一次,同学毕业十年聚会,喝大了,到洗手间镜子里看到我自己,没啥显摆的,没啥破鞋可搞,我只能呸自己,“有本事你就写一个NBinux出来,没人拦着你”。rnrn有时候迷茫了,回csdn娘家来取取经,发现很多年过去了,哀嚎之声,不绝于耳。23,24岁毕业,到30岁了,有了些工作经验,应该正好是大好时光。可我们到处在找转行的出路。没有大龄程序员,没有积累,我们到底怎么了,程序员的伟哥在哪里?

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭