程序员必备神器——微信小程序快速开发工具

终于熬到不用手写代码的时代了,这才是程序员真的的福音

现在很多人辛辛苦苦学了程序,现在却要面临失业,这可真是心酸加无奈,不过这种事情是绝对不予许发生的,虽然我们改变不了这个现实,但我们可以改变自己。不是有句话这样说吗“改变不了世界,就改变自己”

 

悄悄告诉你们,《微信小程序切片软件》可以快速自动生成小程序前端布局和代码,我们还有免费的教程和技术支持。

功能如下:

1、切片功能:原来手写的这部分工作,可以用切片软件的方法来切。切好后,可以自动生成wxml,wcss,js文件。

2、文字识别功能:效果图上的文字可以通过自动文字识别识别出来,提高录入的速度,减轻工作量。

3、存档功能:设计好的切片文件可以存档,以便下次需要的时候拿来重新编辑。只要有切片文件在,换了程序也可以秀给和编辑。

我们还提供免费的教程和技术支持,解决你们的后顾之忧。

有任何疑问随时欢迎咨询我们!

QQ: 348961183

官方网址:http://www.ymznkf.com/new_view_559.htm

阅读更多
个人分类: 微信小程序 开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭