程序员也可以陪女朋友了. . . . . .

A:“为什么我工资这么高,就是没有女朋友”

B:“你是做什么工作的?”

A:“程序员啊,工资很高很高的那种”

B:“哦,那你没有女朋友很正常。因为你大部分时间都在陪代码,哪有时间陪女朋友,那自然就没有女朋友了”

  为了解决这个问题,2018年隆重推出了《微信小程序自动布局软件》,这个软件可以大大减少程序员写代码的时间,可以自动生成小程序前端布局,自动生成前端代码,让你从此有时间谈女朋友,有时间陪家人,有时间出去玩,告别孤独的程序员。

这款软件操作起来其实非常简单,即使是小白也可能马上变成大神。

功能如下:

1、切片功能:原来手写的这部分工作,可以用切片软件的方法来切。切好后,可以自动生成wxml,wcss,js文件。

2、文字识别功能:效果图上的文字可以通过自动文字识别识别出来,提高录入的速度,减轻工作量。

提供免费的教程和技术支持,解决你们的后顾之忧。

有任何疑问随时欢迎咨询我们!

QQ: 348961183

官方网址:http://www.ymznkf.com/new_view_559.htm

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

程序员也可以陪女朋友了. . . . . .

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭