怎样通过提高网站质量从而提升网站排名?

 

说到网站排名,其实也没有想象中的这么复杂,用一句话解释就是:关键词的搜索排名。所以影响关键词排名的就是关键词的优化,而关键词的又是由哪部分组成呢?是由质量度和出价共同决议,只需优化好质量度再进步出价,就能提升网站排名,那要如何提升质量度呢?金万城
网站排名


01-质量度对排名的影响


百度竞价的排名规则是,网站排名由关键词质量度和出价(质量度X出价)共同决议。(质量度X出价)越高,那么排名靠前。
需求留意,是两者同时高,才干进步。单是进步质量度,出价上不去,也是无用功;而出价进步了,但质量度不行,还是白搭,一样没有效果。
优化质量度的好处是,可以在出价不变的情况下提升排名;可以在排名不变的情况降落低点击价钱,降低推行费用。

 

ä¼åç½ç«å³é®è¯

 

02-影响质量度的要素

 


关于外行人员,以为只需出价越高,在百度竞价排名中网站越靠前。其实影响排名的不止是关键词出价,还有关键词的质量度。
(1)含义。反映网民对参与百度推行的关键词以及关键词创意的认可程度。这里的“认可”,最直接的表现是点击率。
(2)影响要素
A-点击率。即推行信息的点击次数/展现次数。高点击率说明网民对此内容(关键词)兴味大、关注度高。
B-相关性。关键词与创意的匹配程度、关键词/创意与访问URL页面的相关程度、网站用户体验。相关性越高,相对用户体验也得到进步。
C-创意撰写质量。关键词和创意的相关性,盘绕关键词撰写的创意越通畅、越有吸收力,则越好。
D-账户表现。账户内关键词的推行表现、消费情况等。
(3)优化方向
A-关键词飘红。在标题和创意中插入2-3个通配符,让关键词完好飘红,从视觉上吸收眼球,进步点击率。
B-相关性强。将“结构相同、意义相近”的关键词划分至同一单元,并盘绕该单元内关键词撰写创意,一定在创意中插入通配符显现关键词,创意内容为关键词效劳。
C-创意有吸收力。针对关键词去写,包含价钱和促销内容,运用富有号召性、促中止动的词汇,含有一些细致数据,尝试不同句式。
D-进步账户历史表现。账户内其他关键词的历史推行表现会直接影响到该关键词的质量度。
质量度优化是一个长期过程,需求长期、统筹维护。
想做好网站排名,那么就按照以上总结的方法去进步关键词质量度,认真研讨,做出一定的成果,一旦有了效果,老板一定会对你赞扬有佳,这样一来,你离升职加薪还远吗?更何况这种不需求高本钱,只需抵投入就有高回收的方法不多了!

本文原网址:http://www.039738.com/45.html

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页