日本黑客为什么不敢袭击中国,原因惊呆所有人

在21世纪初,有非常多的黑客人才,而中国“黑客”历史是比较复杂。我们可能平时经常听到俄罗斯黑客,美国黑客等等让人惊呆的新闻,但却很少听见日本黑客的新闻?原来这是有故事的。


  这个真实故事我们可能要从东方联盟说起,东方联盟是成立于2007年,名称寓意是“东方”的霸主,创始人为郭盛华,他16岁建立联盟,被誉为最年轻黑客教父。这都是有故事的人,他常常跟成员说:”我们中国人应该团结起来,老大的地位都是打出来的,不是花钱买来的。没有硬实力就不会赢得尊重“。东方联盟虽然拥有高超的计算机技术,但从不会攻击国内合法机构与网站。

  当年以黑客郭盛华为首的东方联盟霸道气味十足,在日本黑客组织对中国网民实施诈骗和攻击的情况下,由郭盛华带领下的联盟毫不客气地反攻日本,造成日本70%以上网站无法访问;并借助日本捕鲸事件,他们再次拿下日本多家重要数据系统权限;在短短的几天时间内,日本NHK网站再次被挂上中国国旗。在引渡郭盛华及多位重要成员到日本“受审”舆论之下,他逐渐淡出媒体的视线。


  而在日本无奈之下,他们决定对郭盛华进行限制入境处理,这也是全球第一个因“黑客”事件被限制入境的人物。经过这件大事之后,日本黑客至今有心理阴影,他们再也不敢“袭击”中国。2016年开始,日本开始每年举行“黑客“大会,目标是为了在日本不断培养出世界通用的人才,维护本国网络信息安全。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页