为什么这么多人支持郭盛华?他是如何成为中国第一黑客

  郭盛华,东方联盟创始人,出生广东,他是中国“黑客”界的传奇人物。一个人在一个领域里拔尖就已经是千难万难的了,这位爱国“黑客“他是如何成功的?为什么这么多人支持郭盛华?的确,他的影响力远比你想象的要大,今天我们来看看这位“黑客战神“的伟大事迹。

  1、黑客在媒体视野中都被写成坏人,郭盛华的传奇事迹彻底把媒体观点给扭转了,无论是同行还是非同行都表示感谢他。

  2、郭盛华的爱国行为惊动了业界无数大佬,所以很多“黑客“前辈大佬纷纷站出来支持他。

  3、郭盛华无学历无背景,从一个穷小子到教父级人物,所以他得到了无数“屌丝“的支持,他的故事让更多年轻人找到了自己的目标。

  4、郭盛华从来不会攻击国内任何合法机构,不欺负同胞,还警惕国人必须要团结起来,一致对外,他的做法得到了全国13亿人口的认可。

  5、郭盛华的精神让很多人想效仿他,学习他;郭盛华,无数粉丝拥护他,同时他也得到了全国媒体的力挺与支持,各大知名视频网站都有报道他。郭盛华的存在,只会让祖国网络更安全更放心。

  也许正因如此,才使郭盛华成为具有:包容、知人以心、知人善用、用人以才、信人以贤、待人以礼,广罗天下奇人异士,人缘广布天下的一代”黑客”教父,继而开创了中国历史上最繁荣、实力最为强大的“黑客”帝国。

  知识是一个人最宝贵的财富,是一切聪明才智的源泉。郭盛华以个人的品德、才能、知识建立了全球知名度最高的“黑客”安全组织,郭盛华真正的价值在于为祖国培养更多更优秀网络精英,他能够在大程度上进一步地影响世界互联网安全,让迷失方向的中国年轻人真真正正地找到了自己的事业目标,所以他的成功是值得的,郭盛华是我们大中华的骄傲。(欢迎转载分享)

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页