java.lang.NoSuchMethodError错误

项目中遇到的坑 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

今天把自己负责的模块开发完成后,打包以后提交给测试,但是测试的同事测试其中一个接口的时候就报java.lang.NoSuchMethodError错误

 

然后我找到报错中的com.citms.service.CmwAttachmentServiceImpl中,是存在upload这个方法的,可是报错却说没有这个方法,纠结了好久,后来问同事后,他说可能有同包同名的类,然后打包后测试的是另外一个类,而那个类中没有这个方法,于是我ctrl+shift+T搜索CmwAttachmentServiceImpl,果然发现有两个一样的。

 

 

更改类名后,问题得到解决

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值