u盘装系统快捷键

方法/步骤

  1. 想通过制作U盘启动工具的装系统的人都应该知道,在电脑启动时,只有将U盘设置为第一启动项才会从U盘引导启动进入PE环境。从而可以在PE环境下对电脑硬盘重新分区 或者在PE环境下ghost安装系统。那如何将U盘设置为计算机的第一启动项呢?这主要跟BIOS主板有关,而国内市场上的BIOS主板厂商非常的多,从而导致计算机进入BIOS界面的按键都不太一样。常见的主要是F2,F3,F11,F12,当然也有通过esc进入BIOS设置界面的。

    u盘装系统快捷键

  2. 一般在你启动电脑时,在品牌LOGO出现后(黑白画面),例如戴尔笔记本在启动时会出现很大的"DELL"LOGO图片。在其下方会提示"BIOS:F12",当然还会有什么boot menu后面跟个按键提示的。请看下图:

    u盘装系统快捷键

  3. 3

    了解u盘启动快捷键后即可使用u深度u盘进行启动电脑进入相应的PE系统了

    u盘装系统快捷键

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页