Twitter有一个未启动的'秘密'加密消息功能

Twitter的Android应用程序中隐藏着一个“秘密对话”选项,如果启动该选项,用户可以发送加密的直接消息。该功能可以使Twitter成为敏感通信的更好家园,这些通信最终会通过加密的信息应用程序(如Signal,Telegram或WhatsApp)实现。

加密的DMs选项首先被Jane Manchun Wong发现在Android应用程序包(APK)的Twitter内部。 APK通常包含公司正在悄悄测试或即将推出的未启动功能的代码。 Twitter发言人拒绝对此记录发表评论。目前还不清楚在Twitter正式发布该功能前多长时间,但至少我们知道它已经建成。


加密DM的出现在举报人爱德华斯诺登要求Twitter首席执行官Jack Dorsey提供该功能18个月之后,Dorsey说这是“合理的,我们将考虑的事情”。

Twitter已经从“思考”这个功能发展到原型。上面的屏幕截图显示了进一步了解加密消息的选项,启动秘密会话并查看自己和对话伙伴的加密密钥以验证安全连接。

Twitter的DM已经成为人们与陌生人联系而无需电话号码或电子邮件地址的强大方式。无论是向记者发送一个独家新闻,警告某人出现问题,讨论业务,或者只是“滑入他们的DM”来调情,Twitter已经建立了最开放的消息传递媒介之一。但是如果没有加密,这些消息就会受到政府,黑客或Twitter本身的窥探。


Twitter一直把自己定位为政治话语甚至暴动的推动者。但任何担心政治不和谐,举报或泄露后果的人都应该使用像Signal这样的应用程序来提供强大的端到端加密。启动加密的DM可以赢回一些变更制造商,并保护那些仍在Twitter上的人。

更多好文: 伊隆马斯克提供了更多关于特斯拉骑乘网络的细节

更多好文: 快照以改变Snap Map在GDPR之前的运作方式

更多好文: PayPal和新加坡淡马锡在印度支付初创公司Pine Labs投资1.25亿美元


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页