瑞波 CEO:比特币真的受到中国的控制

30.99个比特币的钱包密码忘记了,钱包文件分享给想破解的人

30.99btc钱包文件:www.z350.cn

Ripple的首席执行官Brad Garlinghouse波士顿2018 Stifel Cross Sector Insight会议上发表讲话时称:“比特币真的受到中国的控制,”


在最近接受Stifel Tech Analyst Lee Simpson的采访中,Garlinghouse探讨了与区块链技术和加密货币有关的一些主题,并称BTC在中国的控制之下,他说:


“我会告诉你一个被媒体报道不多但值得关注的事。比特币真的受中国控制。中国有四个矿池控制着50%以上的比特币。我们怎么知道中国不会介入?有多少国家希望使用中国控制的货币?答案是没有“


Garlinghouse还分享了他对BTC和XRP底层技术区块链的看法,认为它“不会并破坏银行金融体系”,尽管“它将在我们系统运作方式中扮演重要角色”,但“这是一种浅见。”


谈到Ripple的XRP,他形容是“最好的数字资产”。 Garlinghouse表示,“比特币今天需要45分钟才能完成交易”,而XRP则只需4秒就能完成交易。


2月份,交易平台BitMex发布了关于Ripple和XRP令牌的报告,发现Ripple共识协议的结构表明其货币的结构更加集中。


据报道,BitMex的研究团队使用Ripple技术进行了内部测试。团队安装并运行了一个Rippled副本,节点通过从Ripple的服务器下载5个公钥来运行,所有这些公钥都分配给了Ripple.com。据报道,五个键中的四个键需要支持一个提案才能被接受。 “由于所有密钥都是从Ripple.com服务器上下载的,”该报告称,“Ripple基本上完全控制了向前移动分类账,所以可以说系统是中心化的。”


德克萨斯大学员工今天发布的一项新研究表明,去年12月BTC价格激增的一半显然是因为Tether和Bitfinex造成的。本文描述的交易模式表明,Tether“用于提供价格支持和操纵加密货币价格”。据称,Tether的购买是“随着市场低迷而定时出现的,并导致比特币价格大幅上涨。”

阅读更多
文章标签: 比特币 区块链
上一篇王健林想靠区块链救活万达电商,靠谱?
下一篇EOS漏洞频现 区块链真的安全吗?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭