显控触摸屏USB远程下载程序 USB远程调试 USB远程监控

最近接触到不少客户,发现他们的项目中采用了显控触摸屏,客户希望USB接口的触摸屏也能远程下载程序,USB远程调试程序。因为一些新项目,前期调试工作量很大, 经常出差也吃不消,而且后期还需要维护。应客户要求, 我们做了一个USB接口的触摸屏远程下载程序的方案。 方案中使用的是华杰智控PLC远程模块HJ8500, 该模块支持4G全网通、WIFI、手机热度和有线联网,同时支持串口RS232/RS485,以太网和USB口。 具体操作如下:

触摸屏USB远程下载

1. 把显控触摸屏通过USB线接到华杰智控PLC远程模块HJ8500的USB口, 把移动4G卡插入PLC远程模块的SIM卡槽。配置一下帐号和密码。 PLC远程模块通过4G拨号上网,进入远程局域网。

触摸屏USB远程下载

2. 电脑端安装USB驱动,建立USB通道,与PLC远程模块HJ8500,建立连接。电脑的虚拟USB口将与显控触摸屏联通。

触摸屏USB远程下载程序

3. 运行显控触摸屏软件,选择程序,实现USB远程下载,远程调试,远程监控。

触摸屏USB远程下载

触摸屏USB远程下载

触摸屏USB远程下载

触摸屏USB远程下载


HJ8500功能:

1、PLC远程下载,上传,监控梯形图,支持串口,网口下载,USB口远程下载。

2、支持组态王,WINCC等组态软件。任何能上网的电脑,可以实现组态软件远程监控。

3、支持MODBUS TCP/IP和MQTT。

6、设置简单,傻瓜式设置,轻松搞定。

2、极强的抗干扰能力和稳定性,可直接安装在含大功率电气设备的电柜中。

3、使用简单,无需任何固定IP和服务器,电脑能上网即可远程监控和维护。

4、支持异地远程操作以及跨国远程操作。

5、支持4G全网通,完美支持联通电信移动4G。

6、同时支持有线,Wi-Fi,4G自由切换。

7、自带交换机功能,同时支持三台网口终端设备如plc或者触摸屏,机器人等。需要更多可以接交换机。

触摸屏USB远程下载

触摸屏USB远程下载

触摸屏USB远程下载


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

显控触摸屏驱动

2014年05月27日 24KB 下载

维控PLC USB驱动

2015年09月15日 2.47MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭