最新区块链产品有哪些?区块链投资选什么产品?

从2017年区块链开始走热,现在国内外有雨后春笋般的区块链项目涌现,对于金融行业不慎了解的人耳朵里每天都充斥着各种区块链信息,各大国内外企业也如不接触区块链就会落伍一样纷纷加入到区块链的大队伍中。养猫可以做区块链,智能手机可以做区块链,游戏可以做区块链,随着这些区块链项目的发布,区块链行业也即将涌现出一批有真正对受众实际意义的产品。话不多说,先看看即将上市的最具有潜力的几个区块链项目吧!

极速新欧SPEEDXO

极速新欧SPEEDXO是以区块链为基层基础的优质投资交易平台,具有目前最简便的交易模式。将传统繁琐的股票交易模式改造为猜涨跌交易模式,只需要5美金,30秒即可获得高达93%的收益率,实属投资界内的翘楚。正因为区块链技术的扶持,让投资者的资金更加安全,资金出入、交易细节都十分清晰,杜绝了暗箱操作。

New Friend

New Friend是以区块链为基层基础的优质社交分享平台,具有信息流媒体和电商功能的“朋友圈”体系。将传统的陌生人社交模式改造为全新的“好友共享”机制,构建一个崭新的在各领域精英人士、潮流男女之间的优质社交环境,主要功能包括:社交平台、直播+短视频、粉丝应援、信息发布、电商平台等,用户可以通过APP访问及使用。

Time Worth Chain

时间链(Time Worth Chain)是由新加坡基金会托管建设,由致力于名人产业发展的全球知名投资银行、互联网领军企业的资深团队全力打造的面向名人产业的去中心化生态链。旨在通过区块链技术,构建名人产业分布式经济生态,为全球名人产业提供一个集成的解决方案,提供底层技术支持、流通交易媒介、名人发展融资众筹、用户获取、资源整合、大数据分析等服务功能,同时时间链团队将在时间链的基础上构建全球名人时间共享交易平台、名人发展众筹与交易平台等应用。时间链的分布式经济生态,让时间交易不再停留于概念,扎实可行地创造新领域价值空间。

分期链

随着零售信贷业务范围的不断扩大,经营品种的不断丰富,业务背景和渠道的日趋复杂,很多问题也开始显现出来。

分期链是耀分期平台的底层的权益生态激励链,提供基于电商的金融服务,使得电商交易生命周期中各参与方的权益分配过程在链上以智能合约自动执行,构建从场景消费到全金融服务的完整生态体系。

作为现阶段区块链项目中的新秀,极速新欧SPEEDXO注重投资者的资金安全问题,确保资金流动的透明性;New Friend注重以用户的视角出发,为用户量身打造一款优质的社交App;时间链更加注重内容品质,将优质的内容变现,将抽象的时间概念具象成用户可以看得见、听得到的实体;分期链则提供出一个安全可靠,且低交易成本的经济生态体系,让信用数据形成数字资产,为消费群体全方位服务。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭