SSH开发模式——Struts2(第二小节)

上一小节已经学会了如何去搭建Struts2的开发环境,该篇博客我们继续深入Struts2,了解Struts2框架的拦截器。

首先对我们在web.xml文件配置的过滤器进行一个源码的分析。
在StrutsPrepareAndExecuteFilter源码中,有一个init()方法,它调用方法获得了一个Dispatcher对象,这就是我们要分析的关键了。进入到它的源码,在其init()方法中调用了init_TraditionalXmlConfigurations()方法,该方法的源码如下:

    private void init_TraditionalXmlConfigurations() {
        String configPaths = initParams.get("config");
        if (

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览

应支付9.90元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读