云控哪里卖?哪里的好用。云控有什么用?

一定程度上来说,手机群控,群控系统以及云控系统的工作原理都是一样的。均是通过PC终端向手机发布应用控制指令,所有手机收到指令以后,同时执行相应的指令操作 

互联网信息技术在发展的同时,也在不断刷新我们对新科技的认知。随着微营销发展的风生水起,手机微信群控和云控出现了,主要就是通过一台电脑控制几十上百部手机,场面十分震撼,这样的黑科技,你了解过吗?





自动爆粉

【自动筛选】

蓝格云销微信爆粉端,可以在自您导入的【手机号】【QQ号】【微信号】等数据的同时,直接筛选过滤出是否含有可以添加的微信,大大提升效率。

【安全爆粉】

内置微信行为异常检测系统,24小时自动控制加粉频率,可实现最大化安全爆粉,既保证了微信号的安全,也保证了爆粉的效率。


批量操作:

【批量多群群发】

支持跨微信号进行多个微信群统一群发文字、语音、图片、链接此四种形式内容,更支持定时多群群发功能,让你不错过任何一个微信营销机会。

【批量发朋友圈】

支持预设多条朋友圈内容备用,可以实时/定时发送到指定微信号上(可指定多个账号同时发送同一内容),在几小时内形成小的宣传营销面,大大提升营销效果

简单管理:

【账号管理】

所有登录蓝格云销的微信号全部统一进行管理,统一勾选修改头像、昵称、地区、性别、签名。

【好友管理】

请输入要描述的内容进行内容补充,请输入要描述的内容进行内容补充,请输入要 描述的内容进行内容补充。


详情想更了解云控 咨询添加VX:tt1025211





阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭