好的软件测试的简历是什么样的?

在这里插入图片描述
很多人说,简历并不重要,那是因为你没有体会过石沉大海的感觉!

很多人会私下的问我,为什么我投了那么多简历,都没有接到面试通知,也没有HR给我电话联系呢?是不是我真的不行?在社会上没人要了吗?

并不是,就是简历这个求职中的第一个实际环节出现了问题。作为HR来说,每天至少要筛选几十甚至上百份简历,简历就是体现你的能力,体现你的技能与公司的需求匹不匹配。纵使你有再牛掰的能力,在简历中体现不出来,那就获得不了和HR以及面试官的沟通机会,酒香也怕巷子深!

这次咱们不说虚的,咱们拿出来几个简历来分析一下,10分钟的时间,教你写出合格的软件测试简历!
在这里插入图片描述
首先来看这个简历,姑且就叫这位姑娘为“王铁锤”吧,嗯,好记!

首先咱们先看教育经历

基本信息我就不说了(没有学历的抓紧时间想办法,网络教育,成人自考,函授都可以,一定不要写中专和高中就拿出手了,最低也得大专)。

很多人在教育经历这一点会犹豫,感觉自己不是计算机专业,要不要在简历里面把自己的教育经历改成计算机专业。我的态度就是:没必要。简历上你改了,毕业证你能改吗?所以在这一点没有必要去伪装自己,所以现在做什么工作,并不受你原先专业的影响,面试官考察的也不是这个。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值