WPS表格怎么转换成PDF文件

办公资讯 专栏收录该内容
59 篇文章 0 订阅

  WPS文件怎么转换成PDF文件,WPS表格我们都有接触到,在我们日常的工作中。但是这种WPS表格转PDF文件的转换方法你知道吗?很多的人在说,为什么要将WPS文件进行在线的转换呢?还是将WPS表格转换成不可以直接编辑的PDF文件,其实不要想那么多,有的时候转换并不是我们愿意的,学会一种转换文件的方法并不是什么坏事,也许我们哪一天就可以直接运用到,接下来就带着大家操作一下WPS表格怎么转换成PDF文件。

  步骤一:打开浏览器,在浏览器搜索迅捷PDF在线转换器,点击进入网站首页。

  

  步骤二:在网站首页导航栏的位置找到文档转换,将鼠标移动到文档转换,就会看到WPS转PDF。

  

  步骤三:点击进入转换页面,点击选择文件,选择需要转换成PDF文件的WPS表格,更改下面的参数。

  

  步骤四:点击开始转换,你需要的PDF文件就会在转换的过程中,请耐心等待。

  步骤五:转换完成的PDF文件会保存在导航栏上方的我的文件里,也可以直接进行下载。

  

  以上就是WPS表格怎么在线转换PDF文件的方法,赶紧学习吧。

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值